Musikvideos in Deutschland ungesperrt und gratis
2.10.2013 Die amerikanische Musikvideo-Plattform VEVO ist nun auch in Deutschland gestartet. Als exklusive Premiere gab es zum Start das neue Video KANNSTE KOMMEN von Fettes Brot. Popfans bekamen WORK BITCH von Britney Spears zu sehen. VEVO verspricht mehr als 75.000 Musikvideos zum kostenlosen, werbefinanzierten Abruf. Darunter sind viele Hits. VEVO hat dafür Verträge mit allen großen und vielen unabhängigen Musiklabels. Außerdem produziert VEVO regelmäßig Livemitschnitte von Konzerten und Musiker-Interviews.
VEVO verspricht, dass Fans in Deutschland nun so gut wie alle Musikvideo-Neuheiten in ihrer Heimat legal online sehen können. Viele Hits sind bislang auf Plattformen wie Youtube aus rechtlichen Gründen gesperrt. VEVO kann über den Browser sowie über Apps auf PC, Smartphone, Tablets, TV-Boxen und Spielkonsolen geschaut werden.
Siehe auch:   VEVO
Neuigkeiten der TV-Sender