Netzkino   Filme für alle
Für Filmliebhaber ist das Portal eine tolle Fundgrube, denn alle Movies gibt es kostenlos und ohne Anmeldung. Dafür werden jeweils einige Werbespots im Videoplayer gezeigt. Es gibt mehrere hundert Spielfilme zur Auswahl. Einige Beispiele sind Austin Powers, Mr. Bean, Crocodile Dundee, 9 1/2 Wochen in Paris, Malcolm X, Charlie Chaplin, Louis XV, Animal Farm und John Wayne.
Aufgelistet werden viele Genres wie Action, Thriller, Drama, Liebesfilme, Erotikfilme, Comedy, Scifi und Horror. Besondere Filme versprechen die Rubriken Asiakino, Queerkino und Arthouse. Die neueste Blockbuster bietet Netzkino nicht, aber viele Klassiker und einige Filme in der Originalversion. Auch Filme ab 18 Jahre stehen zu Auswahl. Mobil ist Netzkino mit Apps für Android und iPhone ebenfalls verfügbar. Außerdem werden einige Filme in voller Länge im Youtube-Channel gezeigt.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei netzkino @ twitter und Facebook