Schloss Einstein ist der größte Erfolg in der Kika-Mediathek
10.9.2013 Der Dauerbrenner Schloss Einstein ist die Sendung in der Kika-Mediathek, die am häufigsten abgerufen wird. Die Folgen der wöchentlichen Serie stehen jeweils eine Woche lang online bereit. Im Kinderkanal werden die Episoden rund um das Schulinternat immer samstags 14:35 Uhr gezeigt. Die Kinderserie feiert in diesem Jahr ihr 15-jähriges Bestehen. In der Zeit haben rund 300 Hauptdarsteller mitgespielt. Neu ins Schulinternat zu Hubertus, Pippi, Mischa und Coco zieht gerade David Groth, gespielt von David Meier, ein. Zu sehen ist das ab Januar im KiKa, denn in Erfurt werden momentan 26 neue Folgen gefilmt.
Siehe auch:   KiKa   Schloss Einstein
Neuigkeiten der TV-Sender