Sky Sport News HD   Fußball, Formel 1 und mehr
Der Nachrichtensender widmet sich rund um die Uhr dem Sport. Eigene Reporter berichten aus ganz Deutschland und Österreich. Sky Sport News HD ging Ende 2011 an den Start. Der Sender ist so angelegt, dass er beispielsweise in Sky-Sports-Bars dauerhaft laufen kann. Somit wird die Liveübertragung von Wettkämpfen und Spielen gut ergänzt und nachgenutzt. Außerdem ist der Sportkanal auch in Nicht-Sport-Abos enthalten, so dass so für die Sky-Sportangebote geworben werden kann. Nach Senderangaben arbeiten etwa 200 Mitarbeiter für den Newschannel.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei SkySportNewsHD @ twitter und Facebook
Diese passenden Websites lohnen einen Klick:
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(a)kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert angeboten, Verkäufer/Vermittler ist allein das Unternehmen Amazon.de · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Phoenix TV Live Filme Video Doku online.