Sky streamt Wimbledon-Finale von Angelique Kerber gratis
8.7.2016 Das ist mal eine Werbung für Pay-TV und den Tennis-Sport. Am Samstag, 9. Juli 2016, zeigt Sky frei empfangbar das Wimbledon-Finale. Das Match von Angelique Kerber gegen Serena Williams beginnt um 15 Uhr. Den Stream gibt es ausnahmsweise kostenlos auf der Sky-Homepage sowie auf der Sky-Sport-Facebook-Seite. Für Kerber ist es nach Australien bereits das zweite Grand-Slam-Endspiel in diesem Jahr. Das Gratis-Streaming ist aber erstmal eine einmalige Aktion. Alle sonstigen Tennis-Matches gibt es verschlüsselt nur für Sky-Abonennten zu sehen. Sky hat die Übertragungsrechte für das Wimbledon-Turnier exklusiv bis 2018.
Neuigkeiten der TV-Sender