Sport 1   Das Sport Fernsehen
Der Sender zeigt viele sportliche Begegnungen und Wettkämpfe live und ergänzt das mit Gesprächssendungen, Nachrichten und Analysen. Die wahrscheinlich bekannteste Sendung ist der Fußball-Talk DOPPELPASS mit Jörg Wontorra.
Die wichtigsten Sportarten im Programm von Sport 1 sind Fußball mit Bundesliga und Champions League, Handball, Motorsport mit Formel 1 und DTM, Basketball, Tennis, Boxen und Eishockey. US-Sport-Events werden ebenfalls begleitet. Vor allem in den Nachtstunden laufen Teleshopping-Sendungen und sexy Clips.
Der Sportkanal Sport 1 mit Sitz in Ismaning bei München ist gleichzeitig ein beliebtes, aktuelles Internetportal mit umfangreicher Live-Berichterstattung. Für das gesamte Angebot gibt es Apps für Apple, Windows und Android für Smartphones und Tablet-Computer.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei SPORT1 @ twitter und Facebook
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(a)kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert angeboten, Verkäufer/Vermittler ist allein das Unternehmen Amazon.de · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Phoenix TV Live Filme Video Doku online.