SportDeutschland.TV
Der Sportsender wurde vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet. Mittlerweile hat ProSiebenSat.1 das Online-TV-Portal mehrheitlich übernommen. Im Internet-Livestream sind rund um die Uhr Sportveranstaltungen in Deutschland, deutsche Athleten bei Auslands-Wettkämpfen und Hintergrundberichte zu sehen. Teilweise gibt es parallel mehrere kostenfreie TV-Streams. Viele Videos können auch in der Mediathek abgerufen werden. Mehr als 70 Sportarten gehören zum Programm. Beachvolleyball, Tischtennis, Schwimmen, Baseball, Hockey oder auch Wakeboarden finden sich darunter. Wettkämpfe werden gewöhnlich auf Englisch kommentiert. Der DOSB will mit dem Internetangebot die Vielfalt an Sportarten bekannter machen und würdigen.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei SportDE_TV @ twitter und Facebook
Diese passenden Websites lohnen einen Klick:
www.dosb.de
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(a)kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert angeboten, Verkäufer/Vermittler ist allein das Unternehmen Amazon.de · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Phoenix TV Live Filme Video Doku online.