TELE 5
Spielfilme und Serien - vor allem Klassiker - prägen den Sender der Tele-München-Gruppe. Slogans wie WIR LIEBEN KINO und GUTE UNTERHALTUNG unterstützen die Ausrichtung. Spielfilme und Dokus werden öfter zu Themenabenden und Themenwochenenden verbunden. Markenzeichen sind auch Serien-Klassiker wie Akte X, Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert, Star Trek oder Dead Zone. Außerdem hat TELE 5 sein Comedy-Angebot stark ausgebaut und Fernsehkritiker Oliver Kalkofe mit KALKOFES MATTSCHEIBE - REKALKED, Schauspieler Christian Ulmen und Talker Benjamin von Stuckrad-Barre verpflichtet. Die Puppenshow Eye TV wagt mit der Harald-Shit-Show und Kauf das! einen ironischen Blick auf die Fernsehbranche.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei tele5de @ twitter und Facebook
Diese passenden Websites lohnen einen Klick:
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Rosa-Luxemburg-Str. 59, 99086 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Diese Seite verwendet zur statistischen Nutzungsauswertung und Anzeigenschaltung Dienste wie Google AdSense und Google Analytics. Es werden ausgewählte Besucherdaten gespeichert. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Phoenix TV Live Filme Video Doku online.