nickelodeon
Der werbefinanzierte Kindersender gehört zur Viacom-Gruppe, zusammen mit MTV, VIVA und Comedy Central. Nickelodeon, oder kurz Nick, wird weltweit in verschiedenen Sprachen ausgestrahlt. Für Österreich und die Schweiz gibt es ebenfalls Nickelodeon, es gleicht jedoch weitgehend der deutschen Version. Der Sender sendet von 6 Uhr bis 20:15 Uhr. Bekannteste Figur ist der Cartoon-Charakter Spongebob, ein animierter, gelber Schwamm. Der Anteil an Trickfilmen im Programm ist sehr hoch. Aber es gibt auch, gerade für ältere Kinder, eigene Serien mit Schauspielern. Dazu gehören die internetaffine Serie iCarly, das Haus Anubis oder auch Hotel 13. Nickelodeon selbst legt nach eigenen Angaben wert auf gewaltfreies, trashfreies Programm, das auch bildet.
Siehe auch:    www.spongebob.de     www.dashausanubis.de     www.icarly.de
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.