DAZN   Sport-Onlinestreaming
Als Netflix für Sport sieht sich die Streaming-Plattform DAZN. Seit 2016 ist das Angebot auch in Deutschland verfügbar. Für einen pauschalen Monatspreis (2016: 9,99 Euro) bekommen die Zuschauer Zugriff auf alle Sportübertragungen live und auf Abruf. Nach eigenen Angaben werden jährlich etwa 8.000 Sportereignisse übertragen. DAZN zeigt viel Fußball aus den europäischen Oberligen, beispielsweise aus der Bundesliga und der Premier League. Zu sehen sind auch Darts-Wettkämpfe, Basketball (NBA), Boxen, Handball, Tennis, Football (auch Super Bowl) und Rugby. DAZN ist über Browser und Apps über SmartTV, Handy (iOS/Android), Tablets, Spielkonsolen und PC zu empfangen.
Zuf�llige Senderauswahl
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(@)kahbox.de Datenschutz: Auf dieser Website werden Werbeanzeigen des Dienstes Google Adsense eingeblendet. Dafür werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/ und https://support.google.com/ads/answer/1660762.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Internetnutzung einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.