Filme, Animes und Serien kostenlos streamen
29.7.2017 Clipfish gibt es nicht mehr, jetzt kommt Watchbox. Die RTL-Gruppe will das neue Streamingportal als Seite für besondere Filme etablieren. Das Streaming-Angebot ist kostenlos, dafür werden innerhalb der Videos Werbespots gezeigt. Zum Start sind etwa 1.000 Filme und 3.000 Serienepisoden verfügbar, heißt es. Videoclips von Nutzern gibt es auf dem Portal nicht.
Zu sehen sind BBC-Krimis, Skandinavische Thriller, Anime-Serien, Komödien, Klassiker, Independent-Filme, Science Fiction, Arthouse-Produktionen, Comedy und Hollywood-Movies. Darunter "Match Point" von Woody Allen, die BBC-Comedy Little Britain, die Spionage-Serie The Game, die Sci-Fi-Serien Utopia und Real Humans. Außerdem werden TV-Shows und TV-Ausschnitte geboten, beispielsweise aus Deutschland sucht den Superstar (DSDS), Das Supertalent, Der Bachelor und die Autoshow Top Gear.
Die Filme und Serien lassen sich in Genre-Rubriken finden. Außerdem gibt es redaktionelle Vorschläge. Angemeldete Nutzer können sich eigene Watchlisten zusammen stellen. Watchbox kann unter anderem auf PC, Apple TV, Amazon Fire TV, Xbox One, Smart TV, HbbTV und Android TV gratis geschaut werden.
Siehe auch:   Watchbox
Neuigkeiten der TV-Sender