Relaunch zu Olympischen Sommerspielen
4.8.2016 Der Onlinesportsender SportDeutschland.TV erscheint rechtzeitig zu Rio 2016 in neuer Optik. Das Layout soll nun schneller zu den Livestreams und Mediathek-Videos führen. Die klare Zuordnung zu den Sportarten erleichtet die Suche.
Zu den Olympischen Sommerspielen in Rio ist der Kanal mit einem eigenen Fanreporter in Brasilien dabei. So sollen die Zuschauer nah an der deutschen Olympiamannschaft dran sein können. Außerdem werden eigens zwei Olympia-Kanäle eingerichtet. Auch die deutschen Pressekonferenzen sollen immer live um 14 Uhr gestreamt werden.
Sportdeutschland.TV wurde vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet worden und gehört nun mehrheitlich zur ProSiebenSat.1-Gruppe. Der Sender versteht sich als Plattform für mehr als 70 olympische und nicht-olympische Sportarten.
Siehe auch:   SportDeutschland.TV
Neuigkeiten der TV-Sender