MyVideo   Video-Community
Das Videoportal bietet Spielfilme, Serien, Comedy, Animes und User-Videos. Für Zuschauer sind die Filme und Clips kostenlos, da Werbung gezeigt wird. Besonders groß ist die Auswahl an Musikvideos, es sind mehr als 50.000 Musiktitel aus Charts sowie Rock, Pop, Rap, Electro und Schlager abrufbar. Zahlreiche Fernsehsendungen wie Galileo, Schulz in the Box, Reality Queens und The Voice sind auf dem Videoportal zu finden. MyVideo gehört zur ProSiebenSat.1-Mediengruppe, so dass vor allem Formate ihrer Sender auf dem Portal eingestellt werden.
Darüber hinaus bietet das Portal einige fernsehähnliche Livestream-Channels. Dazu gehört GronkhTV wo Computerspiele gespielt und parallel kommentiert werden. Mit Games beschäftigt sich auch PietSmiet TV. Der Kanal stellt unter anderem Neuerscheinungen vor und testet sie. Außerdem können Nutzer des MyVideo-Portals selbst aktiv werden indem sie eigene Videoclips hochladen und bewerten. Die Clips lassen sich in Blogs und andere Homepages einbetten.
  MyVideo-Website
Neuigkeiten der TV-Sender: