PHOENIX   Dokumentations- und Ereigniskanal
Der Dokumentations- und Ereigniskanal von ARD und ZDF versteht sich nicht als Nachrichtensender. Einerseits werden Ereignisse wie Bundestagsdebatten oder Wahlen live gezeigt und begleitet. Andererseits werden aktuelle Themen mit Gesprächssendungen, historischen Dokumentationen und authentischem Archivmaterial ergänzt. Ein modernes Format ist der mediale Schlagabtausch der Journalisten Nikolaus Blome und Jakob Augstein.
Außerdem werden viele Magazine und Talks von ARD und ZDF auf dem Sender wiederholt, beispielsweise der PRESSECLUB oder Günther Jauch.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei phoenix_de @ twitter und Facebook
Diese passenden Websites lohnen einen Klick:
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Rosa-Luxemburg-Str. 59, 99086 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Diese Seite verwendet zur statistischen Nutzungsauswertung und Anzeigenschaltung Dienste wie Google AdSense und Google Analytics. Es werden ausgewählte Besucherdaten gespeichert. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Phoenix TV Live Filme Video Doku online.